Внутренний туризм
Горячие источники Чунджа.
Зона отдыха Алтын-Суу

Расположение

  • Находится далеко от города, но дорога к зоне асфальтирована, последние 50 километров дорога просто отличная, новая, как проспект Аль-Фараби в Алматы. Расположение на территории домиков, бар-столовой, бани и бассейнов очень удобное.

Условия отдыха, питание, дополнительное развлечение

Условия отдыха диктуют следующее: на территории зоны существуют несколько видов комнат: 2-х, 3-х и 4-х, 6-ти местные комнаты с стандартным пакетом условий: кондиционер, телевизор, холодильник, кровать, кресла/диван, душевая кабина, туалет. В номерах отсутствует выход в Интернет. Сотовая связь ловит отлично. Цена проживания от 3000тенге с человека. Функционируют 2 бесплатных бассейна: детский и рядом взрослый под одним навесом, что очень здорово. Температура воды в бассейне регулируется в зависимости от сег градусов. Бесплатный охраняемый паркинг. Возможность игры в настольный теннис (с учетом, что шары постоянно теряются и играть в принципе нечем). Отсутствуют развлекательные программы - весомый минус для молодежи в весомом плюсе для семьи и отдыхающих за 40+. Платное, недорогое питание, очень аппетитное, вкусное, в больших порциях.

Сервис

Отличная возможность получить дешевый сервис в высоком качестве. Не везет иностранцам: английского персонал не знает. Свободно говорят по-русски и по-казахски. Средний возраст персонала: 25-35, преобладает женский пол. Весьма заботливые, быстрые, приятные

Кухня

  1. Европейская
  2. Восточная
  3. Национальная
  4. Русская
  5. Узбекская
  6. Детское меню

 

Баня, сауна

  • Русская

Развлечения

  • Настольный теннис
  • Бассейн

Территория

  • Бассейн

Парковка

  • Есть
 
Фотографии
 
 
Зоны отдыха Капчагай © 2006-2018 «Delta Travel» все права защищены