Внешний туризм
Страны Европы
Финляндия - Хельсинки

От жарких саун до модного дизайна
Хельсинки – город летних празднеств, заряжающих энергией саун и бесконечной красоты природы. Забронируйте билеты на рейс в Хельсинки и посетите высеченную в скале церковь Темппелиаукио и полуостров Катаянокка с характерными зданиями в стиле ар-нуво. Практически все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости, поэтому город удобно исследовать пешком или на взятом напрокат велосипеде. Хотите расслабиться? Нет ничего проще! Садитесь на паром или водное такси и отправляйтесь на один из многочисленных прибрежных островов.

Знаменитые храмы и новаторский дизайн
Белоснежный кафедральный собор, возвышающийся над Хельсинки, виден практически из любой точки города. Собор расположен на оживленной Сенатской площади и является одной из главных достопримечательностей города. Обязательно посетите Дизайнерский квартал, улицы которого полны музеев, галерей, антикварных лавок и дизайнерских ателье. Все они концентрируются вокруг Музея дизайна, в коллекции которого Вы сможете увидеть около 75 000 дизайнерских объектов. Здесь представлены все направления, от графического дизайна до высокой моды. Хельсинки – это идеальное место для тура по городу и начала более продолжительного путешествия по Финляндии. Приготовьтесь к приятным сюрпризам: забронируйте билет на рейс в Хельсинки прямо сейчас!

Финские деликатесы и оживленные бары
Хельсинки имеет отличную репутацию не только в области дизайна. Финской столице есть что предложить и в гастрономическом плане. Насладитесь деликатесами международной и традиционной финской кухни или выпейте в одном из многочисленных кафе и баров города. Предпочитаете танцевальную вечеринку? Настоящие любители ночной жизни облюбовали кварталы Пунавуори и Тëолë, где находятся несколько ночных клубов.

Рейсы в Хельсинки для уникального рейса по городу
Ищете недорогой рейс в Хельсинки? Благодаря авиакомпании KLM Ваш отпуск начинается с первой минуты на борту самолета. Время в полете пролетит незаметно благодаря индивидуальной системе развлечений, предлагаемой на межконтинентальных рейсах: бесплатные фильмы, игры и музыка. Насладитесь широким выбором закусок, восхитительно вкусным питанием и напитками. Кроме того, мы предлагаем Вам многочисленные дополнительные услуги (некоторые предлагаются за отдельную плату) – Вы не успеете заметить, как пролетит время, и Вы окажетесь в Финляндии.

 
Фотографии
 
 
Зоны отдыха Капчагай © 2006-2018 «Delta Travel» все права защищены